Шуба-трансформер из песца

Шуба-трансформер – это само олицетворение функциональности и практичности. Она смогла совместить в себе изысканную роскошь с утилитаризмом в хорошем смысле этого слова. Казалось бы, 1 вещь, а превращается в гардеробе сразу в 2 полноценные модели:

  1. Стильный полушубок
  2. Удобная меховая жилетка

Почему так привлекательны шубы-трансформеры?

Каждая женщина мечтает о хорошей шубке. Это показатель прекрасного вкуса и определенного социального статуса, и такие меховые изделия, как шубы-трансформеры за последние несколько сезонов вознеслись на пик модного Олимпа. Причины вполне очевидны:

  1. Такая одежда может сочетаться с любой обувью и аксессуарами.
  2. Изделие с легкостью перевоплощается, благодаря наличию отстегиваемых деталей: подолов, капюшонов, рукавов, воротников.
  3. Среди фасонов легко подобрать именно тот, что безупречно сидит по фигуре.
  4. Налицо экономия: решив купить шубу-трансформер, вы сразу покупаете и шубу, и жилетку.
  5. Это просто комфортно – если на улице потеплеет, можно просто отстегнуть какую-то деталь и снова чувствовать себя великолепно.

Какими бывают шубы-трансформеры?

Рынок сегодня пестрит различными предложениями. Можно найти варианты шуб такого плана из разных видов меха:

  • Шуба-трансформер из песца
  • Из норки
  • Из соболя
  • Более бюджетные варианты – из бобра и нутрии

Несомненно, именно норковая шуба-трансформер с капюшоном является абсолютным фаворитом, так как у нее гладкая и шелковистая поверхность, а наличие густого подшерстка гарантирует надежную защиту даже от самого лютого мороза.

Также, говоря о разновидностях таких шубок, стоит выделить несколько решений:

  1. Поперечные модели – доступные и стильные изделия со своеобразной выкладкой и обработкой меха, позволяющей снизить стоимость. Можно купить шубу-транформер, при пошиве которой использовано направление ворса. Это так называемые дохи-перевертыши с неповторимой игрой цвета для создания фееричных образов
  2. Продольные вариации – в таком случае спинки норок разрезаются на длинные полосы, чтобы впоследствии сшиться вместе.
  3. Цельные шубы – самые ценные и богатые, так как шкурки при пошиве не разрезаются и не деформируются.

Таким образом, каждый сможете подобрать себе подходящую шубу с учетом имеющегося бюджета и вкусовых пристрастий. Среди массы производителей стоит отдельно выделить российский бренд «Истнова», предлагающий качественные и модные изделия по лояльной стоимости для создания ваших стильных образов!

недавно просмотренные